Abbiamo creato progetti di lavoro di squadra per aiutare te e il tuo team a essere più produttivi e ci piace sapere come usi il nostro software per fare le cose. (Lo facciamo davvero!) Ecco perché ti presentiamo questa serie di blog: per evidenziare alcune delle nostre funzionalità più impegnative di cui potresti non aver ancora sentito parlare e farti sapere come possono funzionare per te e il tuo team. Argomento di oggi: come personalizzare le autorizzazioni e le impostazioni sulla privacy dei progetti Teamwork in base alle proprie esigenze, dal livello di sito fino a una semplice attività. A seconda dell'azienda, del team o del progetto, ci sono quasi sempre casi in cui è necessario bloccare un progetto, un elenco di attività, un file o un messaggio specifico per la visualizzazione solo da parte di un determinato gruppo di persone. Forse stai lavorando con informazioni sensibili o aggiornamenti riservati che non possono essere condivisi con il team o l'azienda. In tempi come questi, ti copriamo le spalle. Teamwork Projects ha alcune delle impostazioni di autorizzazione più granulari e personalizzabili di qualsiasi software di collaborazione e gestione del lavoro, quindi puoi fare molto! Ecco come puoi personalizzare sia le autorizzazioni che le impostazioni di privacy nei progetti Teamwork in modo da sapere esattamente chi vede cosa. 👀 Psst! Cerchi un breve cheat sheet su tutti i diversi tipi di utenti, in una tabella di facile comprensione? Aggiungilo ai tuoi segnalibri.

Impostazione delle autorizzazioni predefinite per i nuovi utenti

Teamwork Projects è trasparente per design, ovvero il nostro impostazioni di autorizzazione predefinite dare ai nuovi utenti visibilità su un intero progetto, nonché la possibilità di modificare e aggiornare gli elementi del progetto. Ma è davvero facile impostare le tue autorizzazioni predefinite per i nuovi utenti nei progetti Teamwork. Ecco come: per prima cosa, vai in alto a destra nel tuo profilo e scegli l'opzione "Impostazioni". (Devi essere il proprietario del sito o l'amministratore per eseguire questa operazione.) Quindi, seleziona l'opzione "Modelli" e scorri fino a "Nuovo utente nel progetto" alla fine della pagina. Da qui, puoi impostare autorizzazioni predefinite diverse per gli utenti dell'azienda proprietaria, delle società esterne e dei collaboratori. Puoi controllare le autorizzazioni su cose come l'aggiornamento di milestone, elenchi di attività, attività, messaggi, taccuini e collegamenti. Puoi anche personalizzare ciò che vedono i nuovi utenti: ad esempio, il tempo di registrazione di altri utenti, gli aggiornamenti del progetto, i messaggi e i file.

undefined

Impostazione delle autorizzazioni utente su un progetto

Alcuni progetti richiedono un po 'più di privacy rispetto ad altri, quindi le autorizzazioni utente possono essere personalizzate anche a livello di progetto. Se sei il proprietario del sito, l'amministratore o l'amministratore del progetto, puoi farlo personalizzare le autorizzazioni utente a livello di progetto. . Ciò significa che puoi personalizzare ciò che ogni utente di un progetto può modificare e visualizzare. A tale scopo, vai alla sezione "Persone" del tuo progetto, passa il mouse sopra l'utente di cui desideri modificare le autorizzazioni e seleziona "Modifica autorizzazioni progetto". Ora puoi personalizzare le loro impostazioni in base alle tue esigenze, da impostazione delle autorizzazioni per attività e pietre miliari per accedere a messaggi e file.

undefined

Se vuoi assicurarti di non aver perso nulla, puoi impersonare l'utente di cui stai modificando le autorizzazioni per ricontrollare che abbia accesso a tutto ciò che dovrebbe vedere (e nulla che non dovrebbe). Ecco uno strumento davvero utile ripartizione delle autorizzazioni predefinite e degli accessi per utenti e collaboratori in modo da poter capire meglio chi può vedere cosa sin dall'inizio.

Impostazione della privacy in un elenco di attività

A volte, potrebbe essere necessario limitare l'accesso a un elenco di attività specifico all'interno di un progetto. Nessun problema: è semplice impostare la privacy su un elenco di attività in modo che sia bloccato per la visualizzazione solo da un determinato gruppo di persone. A tale scopo, fare clic sulla freccia a discesa accanto al nome dell'elenco delle attività, selezionare "Modifica elenco attività", quindi selezionare la scheda "Privacy". Da qui puoi impostare la privacy per un'azienda specifica o per un determinato gruppo di persone. Tieni presente che non puoi bloccare gli amministratori del sito dell'azienda del proprietario da alcun elenco di attività; ciò significa che possono sempre vedere tutto, in qualsiasi progetto, sul sito di cui sono amministratori. Una volta impostato, vedrai un piccolo lucchetto accanto al nome dell'elenco delle attività. Quando passi il mouse sopra questo, puoi vedere esattamente chi può visualizzare l'elenco delle attività. Tutte le attività che fanno parte dell'elenco delle attività ereditano questa impostazione di privacy, quindi sono anche bloccate per la visualizzazione dal gruppo di persone selezionato, quindi non devi preoccuparti della riservatezza delle nuove attività che aggiungi.

undefined

La privacy può essere impostata su tutte le funzionalità del progetto, come pietre miliari, messaggi, file, collegamenti, compiti, , e i Quaderni. . Come sempre, se hai domande sulla configurazione delle autorizzazioni utente o sulla regolazione delle impostazioni sulla privacy, inviaci un'e-mail all'indirizzo support@teamwork.com e saremo felici di aiutarti. Ci piacerebbe sentire cosa ne pensi. Come si utilizzano le impostazioni sulla privacy nei progetti Teamwork? (Se è troppo privato per dircelo, lo capiamo.) Quali altre funzionalità vorresti vederci trattate in questa serie? (Hai visto il nostro primo post su aggiunta di elementi ai progetti di lavoro di squadra tramite e-mail ancora?) Fatecelo sapere nei commenti.