Durante i 12 giorni di funzionalità di Teamwork Projects, forniamo ogni giorno una nuova funzionalità per aiutarti a migliorare la tua produttività nel nuovo anno e oltre.


L'undicesimo giorno di Natale, Teamwork mi ha regalato ... una utilissima funzione Clock In / Clock Out! Tempo di registrazione su singoli progetti e attività è un modo semplice per molte aziende per tenere traccia delle ore e migliorare l'accuratezza delle proposte di progetto, ma non tutte le aziende devono funzionare in questo modo. La nostra nuova funzione Clock In / Clock Out consente al tuo team di registrare le proprie ore di lavoro ogni giorno senza dover registrare il tempo sulle singole attività.

Report accurati

Questa funzione è perfetta per registrare il tempo per i dipendenti stipendiati o i membri del team che non hanno bisogno di pubblicare i totali per il loro lavoro orario. I membri del team possono vedere quante ore hanno lavorato ogni giorno, settimana o mese in un grafico a barre di facile lettura o in un elenco di voci e gli amministratori possono ottenere una rapida panoramica delle ore del proprio team a colpo d'occhio.

undefined

Per le aziende che utilizzano anche il tempo registrato per le attività, questo strumento offre loro un modo per confrontare le ore giornaliere registrate con le ore delle attività registrate.

Flessibile e adattabile

Le aziende con team remoti o pianificazione flessibile adoreranno questa nuova funzionalità. I responsabili del team e i manager possono vedere facilmente chi ha registrato il clock per la giornata, quindi non è possibile indovinare gli orari giornalieri delle persone. E se i dipendenti devono partire per un appuntamento dal medico o per andare a prendere i figli a scuola, possono semplicemente uscire per occuparsene. Hai bisogno di lavorare fino a tardi o nel fine settimana? Questa funzione significa che puoi timbrare fuori orario e assicurarti che il tuo contributo non venga trascurato solo perché è avvenuto al di fuori delle solite 9 a 5. Invece, consente ai responsabili del team e ai manager di vedere esattamente quante ore ogni persona sta lavorando durante la settimana, che è un dato importante da avere a portata di mano. Se hai abilitato il Programma beta Teamwork sul tuo account, puoi abilitare la funzione Clock In / Clock Out per utenti dell'azienda proprietaria o per tutti gli utenti sul tuo sito. Per abilitare la funzione, fai prima clic sull'icona del tuo profilo in alto a destra nel tuo sito e seleziona impostazioni dal menu a tendina. Nota: Solo gli amministratori del sito dell'azienda proprietaria possono accedere alle impostazioni del sito.

undefined

Nell'area Impostazioni, seleziona il file Programma beta tab. Qui vedrai un'opzione per Orologio in / out. . Attiva l'interruttore a sinistra per abilitare la funzione. Puoi anche scegliere se abilitarlo solo per la tua azienda proprietaria o per tutti gli utenti del tuo sito:

undefined

Una volta abilitato, tu e i tuoi utenti vedrete l'opzione clock in o clock out nel menu di navigazione del profilo:

undefined

Quando sei registrato, un'icona del timer verrà visualizzata accanto all'icona del tuo profilo.

undefined

Per sincronizzare, seleziona l'icona del tuo profilo e scegli Clock Out dal menu a tendina.

Visualizzazione e modifica delle voci

Per vedere i tempi registrati, scegli la scheda Ora nel tuo profilo, quindi seleziona In opera. . Verrà visualizzato un grafico che mostra il numero di ore lavorate ogni giorno con un registro per ogni periodo di tempo in cui hai timbrato. Puoi eliminare o modificare ogni voce utilizzando i tre punti a sinistra di ogni voce temporale.

undefined

Questo è tutto! Se hai altre domande, controlla o help doc per le risposte. Abbiamo solo un altro regalo da farti domani, ed è uno dei migliori! Lasciaci un commento qui sotto con un'ipotesi su cosa potrebbe essere.