Durante i 12 giorni di Natale di Teamwork Spaces, condivideremo suggerimenti, best practice, casi d'uso e rilasceremo nuove funzionalità per aiutarti a ottenere il massimo da Teamwork Spaces.

Portare i dipendenti (spesso indicati come utenti in questo caso) nell'installazione degli spazi è un'attività importante per gli amministratori. Spaces funziona meglio quando i dipendenti sono coinvolti e collaborano alla creazione di contenuti. Ecco perché abbiamo introdotto alcuni miglioramenti nella nostra sezione Persone all'interno di Teamwork Spaces.

Esistono due modi per aggiungere utenti a Spaces:

Sono sincronizzati da Teamwork

Se configuri Teamwork Spaces tramite un account Teamwork esistente, tutti i dipendenti esistenti vengono importati in Spaces. Il proprietario del sito verrà abilitato per impostazione predefinita e gli altri utenti verranno impostati come inattivi in modo da poter attivare solo gli utenti desiderati.

Invite users into Teamwork Spaces

Abbiamo aggiunto un'azione in blocco su visualizzazione elenco consentendoti di selezionare tutti gli utenti sincronizzati in modo da poter attivare più dipendenti contemporaneamente. Puoi farlo tramite la visualizzazione di tutti gli utenti o tramite le singole società che sono state sincronizzate.

Sono invitati come utenti di Spaces

Puoi invitare i dipendenti direttamente in Spaces tramite invita utente pulsante.

Il invitare le persone modale ti consente di aggiungere gli indirizzi email degli utenti che desideri invitare. Una volta aggiunto, verrà inviato un invito e-mail al nuovo utente per completare la configurazione dell'account impostando un nome e una password.

Gli utenti invitati non verranno conteggiati per l'abbonamento utente a pagamento fino a quando non avranno accettato un invito a partecipare, momento in cui verranno automaticamente attivati.

Non preoccuparti, se raggiungi il limite del tuo account utente ti verrà chiesto di aumentare l'abbonamento oppure potrai disattivare alcuni dipendenti.

Una volta che un utente è abilitato a livello di sito, otterrà automaticamente l'accesso a tutti i singoli spazi in cui la sua azienda è elencata come membro oppure è possibile aggiungerli come singoli membri.

Invite people into Teamwork Spaces

Attualmente, i nuovi utenti verranno aggiunti automaticamente alla società proprietaria e potrai spostarli in altre società tramite l'azione di modifica, ma stiamo lavorando per aggiungere l'azienda come parte di questo processo di invito nel prossimo futuro.

Aggiunta di società

In precedenza le aziende dovevano essere aggiunte in Teamwork in modo che si sincronizzassero negli spazi, ma ora puoi aggiungere aziende direttamente tramite Spaces e saranno sincronizzate di nuovo in Teamwork.

Le aziende sono ora tutte elencate nella barra laterale in modo da poter visualizzare e gestire rapidamente gli utenti associati a ciascuna azienda.

Dai un'occhiata al nostro documenti di aiuto qui per ulteriori informazioni sull'invito di utenti a Spaces.

Adding Companies in Teamwork Spaces

Ci piacerebbe sapere cosa ne pensate di questa funzione. lascia il tuo feedback nell'area commenti qui sotto o contattaci a spaces@teamwork.com.