La fonctionnalité que vous aimez pour les tâches est désormais disponible pour les utilisateurs! Découvrez comment l'historique des modifications utilisateur vous offre une vue plus précise de l'historique d'activité de vos utilisateurs.


Quand nous avons lancé Historique des modifications pour les tâches il y a quelques mois, nous avons promis de le déployer également dans d'autres domaines du produit. Nous sommes donc ravis de vous présenter: l'historique des modifications pour les utilisateurs.

Une grande partie de tout projet consiste à gérer vos parties prenantes et toutes les personnes chargées de fournir divers aspects du travail. En tant que gestionnaire, plus vous avez de visibilité, plus il vous est facile de gérer la responsabilité et de contrôler l'accès aux informations sensibles.

Avoir ce type de traçabilité granulaire vous aide non seulement à travailler avec plus de contexte et de clarté, mais cela facilite également la vie de votre équipe, en leur permettant de trouver rapidement toutes les informations relatives aux utilisateurs dont elles ont besoin en un coup d'œil.

Cette fonctionnalité est également utile si votre équipe doit adhérer à certains critères pour ajouter un utilisateur. Si vous devez interroger un nouvel utilisateur, vous pourrez facilement voir qui l'a ajouté et quand.

Alors que peut-il faire?

Avec l'historique des modifications utilisateur, tout utilisateur qui a la capacité de gérer d'autres utilisateurs peut:

  1. Voir quand l'utilisateur a été créé et par qui

  2. Voir si l'utilisateur a été réinvité à tout moment et s'il a accepté l'invitation

  3. Voir si les autorisations de l'utilisateur ont été modifiées, ajoutées ou supprimées

  4. Voir les modifications apportées à leur profil, y compris les détails personnels, le numéro de téléphone et les notes

Ce type de détail est particulièrement utile lorsque vous travaillez avec des clients et des parties prenantes externes.

Comment ça marche?

Pour accéder à l'historique des changements d'utilisateur, accédez à la zone Contacts de votre site et sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez afficher. Vous pouvez en savoir plus sur son utilisation ici

undefined

Maintenant disponible sur Premium et Enterprise

L'historique des modifications est maintenant disponible sur notre Plans Premium et Entreprise. Parlez à notre équipe commerciale pour en savoir plus sur ces plans.

P.S. Si vous ne l'avez pas déjà lu, consultez notre 2019 mise à jour de la feuille de route pour voir sur quoi nous travaillons en ce moment.