Pendant les 12 jours de Noël des Espaces de travail d'équipe, nous partagerons des conseils, des meilleures pratiques, des cas d'utilisation et publierons de nouvelles fonctionnalités pour vous aider à tirer le meilleur parti des espaces de travail d'équipe.

Amener des employés (souvent appelés utilisateurs dans ce cas) dans l'installation de vos espaces est une tâche importante pour les administrateurs. Les espaces fonctionnent mieux lorsque les employés sont engagés et collaborent à la création de contenu. C'est pourquoi nous avons introduit des améliorations dans notre section des personnes dans les espaces de travail d'équipe.

Il existe deux façons d'ajouter des utilisateurs dans les espaces:

Ils sont synchronisés depuis Teamwork

Si vous configurez des espaces de travail d'équipe via un compte Teamwork existant, tous les employés existants sont importés dans les espaces. Le propriétaire du site sera activé par défaut et les autres utilisateurs seront définis comme inactifs afin que vous puissiez activer uniquement les utilisateurs de votre choix.

Invite users into Teamwork Spaces

Nous avons ajouté une action groupée sur le vue de liste vous permettant de sélectionner tous les utilisateurs synchronisés afin que vous puissiez activer plusieurs employés à la fois. Faites cela via la vue Tous les utilisateurs ou via les entreprises individuelles qui ont également été synchronisées.

Ils sont invités en tant qu'utilisateurs Spaces

Vous pouvez inviter des employés directement dans Spaces via le bouton d'invitation d'utilisateur.

le inviter des gens modal vous permet d'ajouter les adresses e-mail des utilisateurs que vous souhaitez inviter. Une fois ajouté, une invitation par e-mail sera envoyée au nouvel utilisateur pour terminer la configuration de son compte en définissant un nom et un mot de passe.

Les utilisateurs invités ne seront pas pris en compte dans votre abonnement utilisateur payant tant qu'ils n'auront pas accepté une invitation à rejoindre, stade auquel ils seront automatiquement activés.

Ne vous inquiétez pas, si vous atteignez la limite de votre compte utilisateur, vous serez invité à augmenter votre abonnement ou vous pouvez désactiver certains employés.

Une fois qu'un utilisateur est activé au niveau du site, il aura automatiquement accès à tous les espaces individuels où sa société est répertoriée comme membre ou vous pouvez les ajouter en tant que membres individuels.

Invite people into Teamwork Spaces

Actuellement, de nouveaux utilisateurs seront automatiquement ajoutés à la société propriétaire et vous pouvez les déplacer vers d'autres sociétés via l'action de modification, mais nous travaillons à l'ajout de la société dans le cadre de ce processus d'invitation dans un proche avenir.

Ajout d'entreprises

Auparavant, les entreprises devaient être ajoutées dans Teamwork pour qu'elles se synchronisent dans des espaces, mais maintenant vous pouvez ajouter des entreprises directement via Spaces et elles seront synchronisées dans Teamwork.

Les entreprises sont désormais toutes répertoriées dans la barre latérale afin que vous puissiez rapidement afficher et gérer les utilisateurs associés à chaque entreprise.

Découvrez notre documentation d'aide ici pour plus d'informations sur l'invitation d'utilisateurs dans les espaces.

Adding Companies in Teamwork Spaces

Nous aimerions savoir ce que vous pensez de cette fonctionnalité. veuillez laisser vos commentaires dans la zone de commentaires ci-dessous ou contactez-nous à spaces@teamwork.com.