Creamos proyectos de trabajo en equipo para ayudarlo a usted y a su equipo a ser más productivos, y nos encanta saber cómo usa nuestro software para hacer las cosas. (¡Realmente lo hacemos!) Es por eso que te traemos esta serie de blogs: para resaltar algunas de nuestras funciones más difíciles de las que quizás no hayas escuchado todavía, y para hacerte saber cómo pueden funcionar para ti y tu equipo. Tema de hoy: Cómo personalizar los permisos y la configuración de privacidad de los proyectos de trabajo en equipo para que se adapten a sus necesidades, desde el nivel del sitio hasta una tarea sencilla. Dependiendo de la empresa, el equipo o el proyecto, casi siempre hay casos en los que necesitará bloquear un proyecto, una lista de tareas, un archivo o un mensaje específico para que lo vea solo un determinado grupo de personas. Tal vez esté trabajando con información sensible o actualizaciones confidenciales que no se pueden compartir con el equipo o la empresa. Para momentos como estos, te respaldamos. Teamwork Projects tiene algunas de las configuraciones de permisos más granulares y personalizables de cualquier software de colaboración y administración del trabajo, ¡así que hay muchas cosas que puede hacer! A continuación, le mostramos cómo puede personalizar los permisos y la configuración de privacidad en los proyectos de trabajo en equipo para saber exactamente quién ve qué. 👀 Psst! ¿Busca una hoja de referencia rápida sobre todos los diferentes tipos de usuarios, en una forma de tabla fácil de digerir? Agregue esto a sus marcadores.

Establecer permisos predeterminados para nuevos usuarios

Teamwork Projects es transparente por diseño, lo que significa que nuestro configuración de permisos predeterminada brinde a los nuevos usuarios visibilidad sobre un proyecto completo, así como la capacidad de modificar y actualizar elementos del proyecto. Pero es realmente fácil establecer sus propios permisos predeterminados para nuevos usuarios en Proyectos de trabajo en equipo. He aquí cómo: primero, vaya a la parte superior derecha de su perfil y elija la opción "Configuración". (Debe ser el propietario o administrador del sitio para hacer esto). Luego, seleccione la opción "Plantillas" y desplácese hasta "Nuevo usuario en el proyecto" al final de la página. Desde aquí, puede establecer diferentes permisos predeterminados para los usuarios de la empresa propietaria, empresas externas y colaboradores. Puede controlar los permisos sobre cosas como la actualización de hitos, listas de tareas, tareas, mensajes, cuadernos y enlaces. También puede personalizar lo que ven los nuevos usuarios: por ejemplo, el tiempo registrado de otros usuarios, actualizaciones de proyectos, mensajes y archivos.

undefined

Establecer permisos de usuario en un proyecto

Ciertos proyectos requieren un poco más de privacidad que otros, por lo que los permisos de usuario también se pueden personalizar a nivel de proyecto. Si es propietario de un sitio, administrador o administrador de proyecto, puede personalizar los permisos de usuario a nivel de proyecto. . Esto significa que puede personalizar lo que cada usuario de un proyecto puede modificar y ver. Para hacer esto, vaya a la sección "Personas" de su proyecto, coloque el cursor sobre el usuario cuyos permisos desea modificar y seleccione "Editar permisos del proyecto". Ahora puede personalizar su configuración para que se adapte a sus necesidades, desde establecer permisos de tareas e hitos para acceder a mensajes y archivos.

undefined

Si desea asegurarse de que no se ha perdido nada, puede hacerse pasar por el usuario cuyos permisos está modificando para verificar que tenga acceso a todo lo que debería ver (y nada que no debería). Aquí tienes un útil desglose de permisos y accesos predeterminados para usuarios y colaboradores para que pueda comprender mejor quién puede ver qué desde el principio.

Configurar la privacidad en una lista de tareas

A veces, es posible que solo necesite restringir el acceso a una lista de tareas específica dentro de un proyecto. No hay problema: es sencillo establecer la privacidad en una lista de tareas de modo que esté bloqueado para que solo pueda verlo un determinado grupo de personas. Para hacer esto, haga clic en la flecha desplegable junto al nombre de su lista de tareas, seleccione "Editar lista de tareas" y luego seleccione la pestaña "Privacidad". Desde aquí, puede configurar la privacidad para una empresa específica o para un determinado grupo de personas. Solo tenga en cuenta que no puede bloquear a los administradores del sitio de la empresa propietaria de ninguna lista de tareas; eso significa que siempre pueden ver todo, en cualquier proyecto, en el sitio del que son administradores. Una vez configurada, verá un pequeño candado junto al nombre de la lista de tareas. Cuando pasa el cursor sobre esto, puede ver exactamente quién puede ver la lista de tareas. Todas las tareas que forman parte de la lista de tareas heredan esta configuración de privacidad, por lo que también están bloqueadas para que las vea el grupo seleccionado de personas, por lo que no debe preocuparse por la confidencialidad de las nuevas tareas que agregue.

undefined

La privacidad se puede configurar en todas las funciones del proyecto, como hitos, mensajes, archivos, enlaces, tareas, y cuadernos. . Como siempre, si tiene alguna pregunta sobre cómo configurar permisos de usuario o ajustar la configuración de privacidad, envíenos un correo electrónico a support@teamwork.com y estaremos encantados de ayudarte. Nos encantaría saber lo que piensa. ¿Cómo se usa la configuración de privacidad en Proyectos de trabajo en equipo? (Si es demasiado privado para decirnos, lo entendemos). ¿Qué otras funciones le gustaría que cubrimos en esta serie? (¿Has visto nuestra primera publicación sobre agregar elementos a los proyectos de trabajo en equipo por correo electrónico todavía?) Háganos saber en los comentarios.