¡La función que te encanta para las tareas ahora está disponible para los usuarios! Descubra cómo el historial de cambios de usuario le ofrece una vista más detallada del historial de actividad de sus usuarios.


Cuando lanzamos Historial de cambios para tareas hace unos meses, prometimos que lo implementaríamos también en otras áreas del producto. Por eso, nos complace presentarles: Historial de cambios para los usuarios.

Una gran parte de cualquier proyecto es administrar a sus partes interesadas y a todas las personas que son responsables de entregar varios aspectos del trabajo. Como gerente, cuanta más visibilidad tenga, más fácil le resultará administrar la responsabilidad y controlar el acceso a la información confidencial.

Tener este tipo de trazabilidad granular no solo lo ayuda a trabajar con más contexto y claridad, sino que también le facilita la vida a su equipo, permitiéndoles encontrar rápidamente cualquier información relacionada con el usuario que necesiten de un vistazo.

Esta función también es útil si su equipo debe cumplir con ciertos criterios para agregar un usuario. Si necesita consultar a un nuevo usuario, podrá ver fácilmente quién lo agregó y cuándo.

Entonces, ¿qué puede hacer?

Con el Historial de cambios de usuario, cualquier usuario que tenga la capacidad de administrar a otros usuarios puede:

  1. Ver cuándo se creó el usuario y quién lo creó

  2. Ver si se volvió a invitar al usuario en algún momento y si aceptó la invitación

  3. Ver si los permisos del usuario se cambiaron, agregaron o eliminaron

  4. Ver cambios en su perfil, incluidos detalles personales, número de teléfono y notas

Este tipo de detalle es especialmente útil cuando se trabaja con clientes y partes interesadas externas.

¿Como funciona?

Para acceder al Historial de cambios de usuario, vaya al área Personas de su sitio y seleccione el usuario que desea ver. Puedes leer más sobre cómo usarlo aquí

undefined

Ahora disponible en Premium y Enterprise

El historial de cambios ya está disponible en nuestro Planes Premium y Enterprise. Habla con nuestro equipo de ventas para obtener más información sobre estos planes.

PD Si aún no lo ha leído, consulte nuestra 2019 actualización de la hoja de ruta para ver en qué más estamos trabajando en este momento.