Wir haben Teamwork-Projekte erstellt, um Ihnen und Ihrem Team zu mehr Produktivität zu verhelfen, und wir hören gerne, wie Sie unsere Software verwenden, um Dinge zu erledigen. ((Das machen wir wirklich!) Aus diesem Grund bringen wir Ihnen diese Blogserie: um einige unserer am härtesten arbeitenden Funktionen hervorzuheben, von denen Sie vielleicht noch nichts gehört haben, und um Sie wissen zu lassen, wie sie für Sie und Ihr Team funktionieren können. Das heutige Thema: So passen Sie die Berechtigungen und Datenschutzeinstellungen Ihrer Teamwork-Projekte an Ihre Anforderungen an, von der Site-Ebene bis hin zu einer einfachen Aufgabe. Je nach Unternehmen, Team oder Projekt gibt es fast immer Fälle, in denen Sie ein bestimmtes Projekt, eine Aufgabenliste, eine Datei oder eine Nachricht sperren müssen, damit sie nur von einer bestimmten Personengruppe angezeigt werden. Möglicherweise arbeiten Sie mit vertraulichen Informationen oder vertraulichen Updates, die nicht im gesamten Team oder Unternehmen geteilt werden können. In Zeiten wie diesen haben wir Ihren Rücken. Teamwork Projects verfügt über einige der detailliertesten und anpassbarsten Berechtigungseinstellungen aller Collaboration- und Arbeitsverwaltungssoftware. Sie können also viel tun! Hier erfahren Sie, wie Sie in Teamwork Projects sowohl Berechtigungen als auch Datenschutzeinstellungen anpassen können, damit Sie genau wissen, wer was sieht. 👀 Psst! Suchen Sie nach einem schnellen Spickzettel für alle verschiedenen Benutzertypen in einer leicht verdaulichen Tabellenform? Fügen Sie dies Ihren Lesezeichen hinzu.

Festlegen von Standardberechtigungen für neue Benutzer

Teamwork Projects ist von Natur aus transparent standardberechtigungseinstellungen geben Sie neuen Benutzern Einblick in ein gesamtes Projekt sowie die Möglichkeit, Projektelemente zu ändern und zu aktualisieren. Es ist jedoch sehr einfach, in Teamwork-Projekten eigene Standardberechtigungen für neue Benutzer festzulegen. So geht's: Gehen Sie zunächst oben rechts in Ihr Profil und wählen Sie die Option "Einstellungen". (Sie müssen der Websitebesitzer oder Administrator sein, um dieses Bit auszuführen.) Wählen Sie dann die Option "Vorlagen" und scrollen Sie am Ende der Seite zu "Neuer Benutzer im Projekt". Von hier aus können Sie verschiedene Standardberechtigungen für Benutzer in der Eigentümerfirma, externen Firmen und Mitarbeitern festlegen. Sie können Berechtigungen zum Aktualisieren von Meilensteinen, Aufgabenlisten, Aufgaben, Nachrichten, Notizbüchern und Links steuern. Sie können auch anpassen, was neue Benutzer sehen: zum Beispiel die protokollierte Zeit anderer Benutzer, Projektaktualisierungen, Nachrichten und Dateien.

undefined

Festlegen von Benutzerberechtigungen für ein Projekt

Bestimmte Projekte erfordern etwas mehr Datenschutz als andere, sodass Benutzerberechtigungen auch auf Projektebene angepasst werden können. Wenn Sie Websitebesitzer, Administrator oder Projektadministrator sind, können Sie dies tun passen Sie Benutzerberechtigungen auf Projektebene an. . Dies bedeutet, dass Sie anpassen können, was jeder Benutzer in einem Projekt ändern und anzeigen kann. Wechseln Sie dazu zum Abschnitt "Personen" Ihres Projekts, bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzer, dessen Berechtigungen Sie ändern möchten, und wählen Sie "Projektberechtigungen bearbeiten". Jetzt können Sie ihre Einstellungen an Ihre Anforderungen anpassen festlegen von Aufgaben- und Meilensteinberechtigungen um auf Nachrichten und Dateien zuzugreifen.

undefined

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass Sie nichts verpasst haben, können Sie sich als Benutzer ausgeben, dessen Berechtigungen Sie ändern, um zu überprüfen, ob er Zugriff auf alles hat, was er sehen sollte (und auf nichts, was er nicht sehen sollte). Hier ist eine sehr praktische aufschlüsselung der Standardberechtigungen und des Zugriffs für Benutzer und Mitarbeiter so können Sie besser verstehen, wer was von Anfang an sehen kann.

Festlegen des Datenschutzes für eine Aufgabenliste

Manchmal müssen Sie möglicherweise nur den Zugriff auf eine bestimmte Aufgabenliste innerhalb eines Projekts einschränken. Kein Problem: Es ist einfach legen Sie den Datenschutz für eine Aufgabenliste fest damit ist es nur für die Anzeige durch eine bestimmte Gruppe von Personen gesperrt. Klicken Sie dazu auf den Dropdown-Pfeil neben dem Namen Ihrer Aufgabenliste, wählen Sie "Aufgabenliste bearbeiten" und dann die Registerkarte "Datenschutz". Von hier aus können Sie den Datenschutz für ein bestimmtes Unternehmen oder eine bestimmte Personengruppe festlegen. Beachten Sie jedoch, dass Sie die Administratoren von Eigentümer-Unternehmenswebsites nicht aus Aufgabenlisten blockieren können. Das bedeutet, dass sie in jedem Projekt auf der Website, für die sie Administrator sind, immer alles sehen können. Nach dem Festlegen wird neben dem Namen der Aufgabenliste eine kleine Sperre angezeigt. Wenn Sie den Mauszeiger darüber halten, können Sie genau sehen, wer die Aufgabenliste anzeigen kann. Alle Aufgaben, die Teil der Aufgabenliste sind, erben diese Datenschutzeinstellung. Sie sind daher auch für die Anzeige durch Ihre ausgewählte Personengruppe gesperrt. Sie müssen sich also keine Gedanken über die Vertraulichkeit neuer Aufgaben machen, die Sie hinzufügen.

undefined

Datenschutz kann für alle Projektfunktionen wie eingestellt werden meilensteine, mitteilungen, dateien, links, aufgaben, , und notizbücher. . Wenn Sie Fragen zum Einrichten von Benutzerberechtigungen oder zum Anpassen der Datenschutzeinstellungen haben, senden Sie uns wie immer eine E-Mail an support@teamwork.com und wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir würden gerne hören, was Sie denken. Wie verwenden Sie die Datenschutzeinstellungen in Teamwork-Projekten? (Wenn es zu privat ist, um es uns zu sagen, verstehen wir es.) Welche anderen Funktionen möchten Sie uns in dieser Serie vorstellen? (Hast du unseren ersten Beitrag über gesehen? hinzufügen von Elementen zu Teamwork-Projekten per E-Mail noch?) Lass es uns in den Kommentaren wissen.