Mit dem Papierkorb können Sie Elemente wiederherstellen, die in den letzten 30 Tagen aus Ihrem Teamwork Projects-Konto gelöscht wurden. Es gibt zwei deutlich unterschiedliche Mülleimer; eine zum Wiederherstellen von Daten innerhalb eines Projekts und eine zum Wiederherstellen von Projekten. Beide Mülleimer sind nur für Administratoren in der Eigentümerfirma zugänglich.

Wiederherstellen von Aufgaben, Meilensteinen, Dateien usw.

undefined

Alle gelöschten Elemente in einem Projekt werden in den Papierkorb des Projekts verschoben und können von dort wiederhergestellt werden. Sie finden den Papierkorb des Projekts auf der Registerkarte "Projektübersicht" unter der Schaltfläche "Optionen" oben rechts auf dem Bildschirm. Sobald Sie sich im Papierkorb befinden, wird neben jedem gelöschten Element in den letzten 30 Tagen die Schaltfläche "Wiederherstellen" angezeigt. Klicken Sie einfach auf diese Schaltfläche, um ein beliebiges Element wiederherzustellen.

Ein Projekt wiederherstellen

undefined

So stellen Sie ein Projekt wieder her, das in den letzten 30 Tagen gelöscht wurde:

  • Gehen Sie zum Abschnitt Projekte

  • Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche Optionen

  • Wählen Sie Mülleimer.

Klicken Sie erneut auf Wiederherstellen, und Ihr Projekt wird angezeigt.