Es ist Zeit für die erste CRM-Version von 2021, die viele unserer Kunden in den letzten Monaten angefordert haben. Bis jetzt hat Teamwork CRM keine Möglichkeit für unsere Benutzer bereitgestellt, CRM-Angebote (Leads, Opportunities, Aktivitäten und Notizen) wiederherzustellen oder wiederherzustellen, die aufgrund von Design oder versehentlich gelöscht wurden. Sobald ein Benutzer diese CRM-Artefakte gelöscht hat, wurden sie dauerhaft entfernt. Dies ist keine ideale Benutzererfahrung und hat bei einigen unserer Kunden zu Sodbrennen und Angstzuständen geführt.

Wir haben uns daher entschlossen, das Jahr 2021 sehr positiv zu beginnen, und Teamwork CRM um den weltberühmten Mülleimer erweitert. Wir hoffen, dass dieser Zusatz dazu beiträgt, einige Nerven zu beruhigen und den Druck für diejenigen Kunden zu verringern, die Angst hatten, das Falsche zu löschen und kein Comeback zu haben!

Was deckt dieser Mülleimer ab?

Ab sofort bleiben gelöschte Aktivitäten, Notizen, Dateien, Leads, Opportunities, Kontakte, Unternehmen und Produkte ab dem Zeitpunkt des Löschens 30 Tage lang im Papierkorb verfügbar.

Wenn Sie eines der gelöschten Elemente innerhalb dieses Zeitraums von 30 Tagen wiederherstellen müssen, gehen Sie einfach in den Papierkorb (über das Einstellungsmenü, wie im folgenden Siebdruck dargestellt) und stellen Sie das gelöschte Element wieder her. Kein Schaden, kein Foul!

Trash Can navigation

Wir hoffen, dass Sie den Mülleimer nicht regelmäßig verwenden müssen und dass dieses Sicherheitsnetz Ihre Angst beim Löschen eines Elements in CRM lindert. Wie immer, wenn Sie Feedback haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar oder senden Sie uns eine E-Mail an crm@teamwork.com.