Während der 12-tägigen Weihnachtstage von Teamwork Spaces werden Tipps, bewährte Methoden, Anwendungsfälle und neue Funktionen veröffentlicht, damit Sie Teamwork Spaces optimal nutzen können.

Das Einbeziehen von Mitarbeitern (in diesem Fall oft als Benutzer bezeichnet) in Ihre Rauminstallation ist eine wichtige Aufgabe für Administratoren. Spaces funktioniert am besten, wenn Mitarbeiter engagiert sind und bei der Erstellung von Inhalten zusammenarbeiten. Aus diesem Grund haben wir in unserem Bereich "Mitarbeiter" in Teamwork Spaces einige Verbesserungen vorgenommen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Benutzer zu Spaces hinzuzufügen:

Sie werden von Teamwork synchronisiert

Wenn Sie Teamwork Spaces über ein vorhandenes Teamwork-Konto einrichten, werden alle vorhandenen Mitarbeiter in Spaces importiert. Der Websitebesitzer wird standardmäßig aktiviert und andere Benutzer werden als inaktiv festgelegt, sodass Sie nur die gewünschten Benutzer aktivieren können.

Invite users into Teamwork Spaces

Wir haben eine Massenaktion auf dem hinzugefügt listenansicht so können Sie alle synchronisierten Benutzer auswählen, um mehrere Mitarbeiter gleichzeitig zu aktivieren. Dies geschieht entweder über die Ansicht aller Benutzer oder über die einzelnen Unternehmen, die ebenfalls synchronisiert wurden.

Sie werden als Spaces-Benutzer eingeladen

Sie können Mitarbeiter über das direkt in Spaces einladen benutzer-Schaltfläche einladen.

Das menschen einladen mit modal können Sie die E-Mail-Adressen der Benutzer hinzufügen, die Sie einladen möchten. Nach dem Hinzufügen wird eine E-Mail-Einladung an den neuen Benutzer gesendet, um die Kontoeinrichtung durch Festlegen eines Namens und eines Kennworts abzuschließen.

Eingeladene Benutzer werden erst dann auf Ihr Abonnement für bezahlte Benutzer angerechnet, wenn sie eine Einladung zum Beitritt angenommen haben. In diesem Stadium werden sie automatisch aktiviert.

Keine Sorge, wenn Sie Ihr Benutzerkontolimit erreichen, werden Sie aufgefordert, Ihr Abonnement zu erhöhen, oder Sie können einige Mitarbeiter deaktivieren.

Sobald ein Benutzer auf Site-Ebene aktiviert ist, erhält er automatisch Zugriff auf einzelne Bereiche, in denen sein Unternehmen als Mitglied aufgeführt ist, oder Sie können sie als einzelne Mitglieder hinzufügen.

Invite people into Teamwork Spaces

Derzeit werden neue Benutzer automatisch zum Eigentümerunternehmen hinzugefügt, und Sie können sie über die Bearbeitungsaktion in andere Unternehmen verschieben. Wir arbeiten jedoch daran, das Unternehmen im Rahmen dieses Einladungsprozesses in naher Zukunft hinzuzufügen.

Unternehmen hinzufügen

Früher mussten Unternehmen in Teamwork hinzugefügt werden, damit sie in Leerzeichen synchronisiert werden. Jetzt können Sie Unternehmen direkt über Leerzeichen hinzufügen und sie werden wieder in Teamwork synchronisiert.

Alle Unternehmen werden jetzt in der Seitenleiste aufgelistet, sodass Sie die mit jedem Unternehmen verbundenen Benutzer schnell anzeigen und verwalten können.

Schauen Sie sich unsere hilfedokumente hier weitere Informationen zum Einladen von Benutzern in Spaces.

Adding Companies in Teamwork Spaces

Wir würden gerne wissen, was Sie von dieser Funktion halten. Bitte hinterlassen Sie Ihr Feedback im Kommentarbereich unten oder kontaktieren Sie uns unter space@teamwork.com.